【971】105年通過教師研究輔導名單

【本刊訊】本校為輔導專任助理教授或講師進行研究,訂定研究輔導辦法。105學年度有方彥博、蔡信華、楊秀娟、黃莉君、胡依嘉等5位教師提出研究輔導申請,其夥伴指導教師分別為劉志興、林勳發、倪炎元、蕭文龍、王豐緒等,輔導期程自11/1-2018/12/31止。另,105學年度獎勵教師指導學生參與競賽申請,已於11/21業經審查委員會決議,共102案得獎作品獲頒獎狀,其中獲頒獎勵金共83案,核發獎勵金額共計新台幣864,000元。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料