銘傳富邦風保論文賽開跑

【本刊訊】為深化學生的風險管理專業,提升保險產業知識,風保系今年首度與富邦人壽保險公司聯合舉辦「銘傳富邦保險學堂—銘傳風保論文競賽」,針對本校風保系大四專題、碩士及碩專生論文進行徵件,提供高額獎助學金,鼓勵學生結合產業脈動、創意創新及團隊合作能力。

此論文競賽預計12/7、12/14舉行第一階段專題/論文篩選,挑選出優秀專題與論文,參加2019年5月舉行的第二階段專題/論文發表競賽,將由風保系老師及富邦人壽專家代表組成評審委員會,評選出獲勝作品,將可獲得由富邦人壽贊助之獎勵金,金額最高可達3萬元。更多活動辦法,請洽風保系秘書李嘉芸(分機2393)。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠