桃園校友會支持黃婉如等4位銘傳校友候選人

【校友服務中心訊】11/24地方公職人員9合一選舉全國沸騰,銘傳大學校友服務中心初步調查結果,桃園地區有數十位校友投入這場選戰,校友服務中心將陸續發布,並請所有銘傳人持續提供銘傳校友參選資訊。

其中,桃園市議員第1選區(桃園區)有銀保科、公事所碩士的黃婉如校友競選連任,及公事所林國政校友參選,第2選區有(龜山區)公事所林俐玲校友,第13選區(平地原住民)有公事所楊進福校友競選連任。銘傳大學桃園校友會會長邱鈺淇特別呼籲,希望銘傳人支持銘傳人。

黃婉如議員從銘傳商專1975年五專銀保科畢業後,後來又返校完成本校公共事務研究所碩士,數十年如一日,她視選民為家人,議員是她這輩子唯一的一項職業,一年365天、一天24小時,手機不關機,隨時以服務選民為樂,並關心母校發展,曾任銘傳桃園校友會會長多屆,凝聚銘傳桃園校友向心力。黃婉如歷任桃園縣議會第11、12、13、14、15、16、17屆議員,桃園市第三、四屆市民代表,曾任桃園國際女青年商會會長、黃復興黨部委員、財團法人家庭扶助中心扶幼委員、桃園縣弱勢動物保育協會常務理事和桃園縣自然生態保護協會常務理事等職,曾獲桃園縣優秀社會青年代表接受全國表揚、發起成立桃園縣生命線協會。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠