圖畫館推出有獎徵答 桃銘>萬聖節只看書不搗蛋

兩校區圖書館10/29-11/9共同推出「有獎徵答」活動,詳細活動內容,可至連結查詢:http://eform.mcu.edu.tw/node/1536

另,桃銘圖書館推出特別企劃活動-「萬聖節只看書不搗蛋」,凡於10/29-10/31透過Digital Reading Walker電子書展示機借閱電子書,就有機會帶回全家禮物卡、7-11商品卡、MUJI筆記本、造型USB、環保袋、飲料袋或資料夾等多項好禮!快把握萬聖節來拿禮物!詳情見https://bit.ly/2RT5P2t。(軍妤)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien