愛樂.巧克力 通識匯流

【本刊訊】通識教育中心講座教授洪孟啟,本週藝術和文創課程邀請台北愛樂合唱團及室內合唱團團長古育仲、祥瀧公司董事長鄭瑤婷,11/1(四)下午1點、3點在台北校區音樂廳開講「音樂與合聲之美學」、「從我的巧克力變身術談起」,歡迎喜歡藝術與文創的師生前來聆聽。

愛樂合唱團指揮兼團長古育仲,曾任赫比希、瑞霖、貝爾紐斯等大師音樂會、歌劇合唱指導,並跨足音樂劇、流行跨界演唱會指揮,為首位在紐約卡內基音樂廳指揮全場音樂會之台灣指揮。

祥瀧文創集團董事長鄭瑤婷在淡水成立「世界巧克力夢公園」主題樂園,一手打造高人氣的巧克力品牌,從策劃展覽活動、商品開發到賣店經營,打造一條龍營運模式。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠