本校承辦國際青年大使10週年慶典

【本刊訊】國際學院國際事務與外交學程承辦外交部國際青年大使10週年紀念活動,10/13在台北賓館盛大舉行青年大使茶會,並成立國際青年之友會。

2018外交部國際青年研習今年暑假在本校桃園校區舉行,除各項研修課程外,並邀請本校體育室主任丁翠苓進行才藝設計和培訓,丁主任以四大主軸規劃節目,青年大使個個精力充沛、多才多藝,贏得很大迴響。今年75位團員8/26-9/4分三批出訪東南亞10天。10/13當天十年來的國際青年大使近千人齊聚一堂,分享出訪的經驗。該學程繼續承辦本週10/27-28(六、日)在台北火車站舉辦的「亞太文化日」活動,國際青年大使再次展現舞藝和宣傳介紹能力。

國際外交學程主任陳偉華表示,學生在活動的承辦上表現專業,加上體育室和親善服務隊優質服務,展現銘傳大學亮眼的團隊,獲得主辦單位外交部的高度肯定。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠