黃瑄儀.謝一帆/綜合報導

107學年度新生盃錦標賽,雖然遇雨時而調整賽事,兩校區的賽事終在12/15(五)晚上於北銘逸仙堂畫下完美的句點!

台北校區籃球部分,最終對決,女子組由企管系以26:15取勝會計系獲得冠軍的榮耀,會計系在激烈奮戰後也獲得了亞軍,季軍賽方面則由財金系以12:4擊敗國際學院獲得了季軍,男子組方面冠亞軍賽由企管系以26:23擊敗風保系獲得了冠軍,風保系則是活得了亞軍,季軍賽由國企系以40:35取勝國際學院獲得了季軍,今年新生盃籃球賽由企管系包攬男女子組雙料冠軍!

另,游泳部份12/15(五)中午假士林運動中心進行賽事,各選手們均展現最佳速度來一較高下,最終結果請參見左下角的成績一覽表。自10/1開打至今,經過二週的奮鬥後新生們為新生盃畫下了完美的句點,本刊恭喜獲獎的隊伍!隨即新生盃合唱賽也將展開,請密切關注本刊各平台報導。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien