總統盃全國慢速壘球賽摘亞

魏祐辰/綜合報導

慢速壘球是由棒球發展而來,規則也相似,揮棒打擊出去,直奔上疊,第16屆總統盃全國慢速壘球錦標賽全國總決賽10/13-14在全台各地開打,使用30座球場,總共155隊3100人參加,本校壘球校隊榮獲「107年第十六屆總統盃慢速壘球錦標賽」全國決賽大專校隊組亞軍。

本校壘球校隊於10/13-14帶著絕佳的默契,前往彰化大肚溪壘球場進行比賽,在預賽中以分組第一名進入三隊循環決賽,首戰以11:4擊敗國立澎湖科大取得積分,次戰則以5:11不敵遠東科大,終而取得全國決賽大專校隊組亞軍。

此外,女子籃球校隊10/17於107中正盃大專女子組二級首傳捷報,以70:36 拿下首勝,教練從首節運用5上5下的調度,讓女籃校隊在多次不同組合當中,培養彼此之間的默契,10/19再前進苗栗巨蛋與義守對決。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien