銘傳國慶禮賓服務專業親切獲肯定

鄭筱蓉/台北報導

本校親善服務隊連續第34年服務雙十國慶大會,今年有24位同學組成「國慶禮賓服務隊」,專業、親切、多國語言的全方位服務,讓海內外參與國慶的貴賓留下深刻的印象,亦是國慶大會上矚目的焦點。今年再次穿著由傑出校友「時尚制服女王」廖佳琳設計的新款服裝,大幅提升靈活與優雅的機能性,也展現青春朝氣。

親善服務隊新血甄選開跑,即日起至10/19止接受報名,凡女生身高165公分以上、男生身高180-185公分,符合甄選資格且願意接受嚴謹訓練同學均可報名,訓練課程包括美姿美儀、各國語言問候、妝髮教學等。

甄選時間:10/22中午12:00台北校區藝術中心、10/24中午12:00桃園校區FFB101,相關甄選辦法與線上報名https://goo.gl/forms/P5wZ23alJbS0cxVi2

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠