王啟松接掌銘傳台中校友會

【本刊訊】10/6中午台中市文心路阿杜餐廳熱鬧滾滾,銘傳校友會台中分會王啟松會長(前排右四)在此辦理新任典禮。除由中區各地匯集而至的銘傳校友外,也有遠自台北分會的副會長何美慧來參加,高雄分會更由葉彩娟會長、傑出校友楊慧芳率領18位校友包車熱情參加。校友中心主任張榮農亦代表學校蒞臨指導。

王啟松會長費心邀請第一屆銘傳人,也是台中分會創會會長吳秀美與會,傳承意味濃厚。過程中她回憶銘傳青春的美好,細數包校長德澤,引領了現場眾人對母校的緬懷感念。會中王啟松會長與曹嘉興總幹事聯手,對未來台中分會發展多有規劃,期許發揮手牽手、心連心的銘傳人精神。眾人在高雄分會眾姊妹的熱鬧歌舞中畫下句點。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠