觀光學院開辦領隊導遊考試輔導班

【本刊訊】為輔導同學順利考取導遊.領隊人員,觀光學院特開辦「108年領隊導遊考試證照輔導班」,由馬跡領隊導遊訓練中心專業師資授課,10/31起開始上課,授課時數40小時,讓同學短時間內,有效學習導遊領隊之相關知識。

108年專門職業及技術人員普通考試-導遊人員考試(2019/3/10)、領隊人員考試(2019/3/9),報名日期為12/4-13。觀光學院「108年領隊導遊考試證照輔導班」此課程費用由觀光系全額補助,學員僅需自費購買教材(優惠價1050元),即日起至10/24止受理報名,名額限70名,報名請上http://eform.mcu.edu.tw/node/1537,如有疑問請洽觀光學院觀光系潘助理(分機5317)。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠