【971】林昶佐開講12/20桃銘Chance權思講座

由桃園學生會所舉辦的【Chance權思講座】,於12/20(二)假S104會議廳舉行,講座邀請到時代力量的林昶佐委員,講座中委員提及到了過去佔領國會議場一些不為人知的歷史,也述說到了假如沒有當初318學運,就不會改變現況社會運動的形式,改變成由年輕人主導的社會活動。最後,也與大家勉勵了一段話:「把自己變成充實的人,才能去抗衡許多講空話的人」,期勉大家可以把握自己該享有的權利,好好的過自己想要的人生。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料