廖佳琳新創時尚品牌CATHMINE

【本刊訊】2016年銘傳傑出校友(銘傳三專觀光科畢)、卓蓉實業公司董事長廖佳琳,在台灣服裝界有「制服女王」美譽,推出新創的時尚品牌「CATHMINE」,9/29在東方文華飯店舉辦首場時尚服裝發表會,這場美麗的盛會吸引眾多校友到場參與。

廖佳琳從做制服起家,耕耘30年,客戶涵蓋銀行、飯店、精品專櫃到台灣高鐵近3百家公司制服,9/7甫發表的台鐵新裝,以及今年銘傳大學國慶親善服務隊改良式鳳仙領點綴喇叭袖紅色洋裝,都是出自她之手,因此獲得「制服女王」美譽,在面對進口廉價成衣競爭,她仍堅持「MIT」台灣製作,曾多次參加世界洋服大賽並獲獎,將台灣元素衣服帶到國際舞台上,讓世界看到台灣。

累積多年來的製衣經驗、量過上萬人的身材,因此擁有豐富的台灣女性身材資料庫的廖佳琳,如今在制服領域外,新創時尚品牌,將專為亞洲女性設計,要讓東方女性穿出自己的美。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠