錢亞玲校友設計SOFER登紐約時尚

【本刊訊】互動在綫公司董事長錢亞玲校友,開發台灣皮件品牌SOFER,10/2在「AsianInNY亞洲人在紐約」與駐紐約辦事處台北文化中心今年再度合作,於2019春夏紐約時裝周期間,舉辦亞洲時尚服裝秀,SOFER受邀與多名同樣來自台灣的服裝設計師同台,以各式包款搭配出完美造型,詮釋出畫龍點睛效果。

錢亞玲說,SOFER是其中唯一受邀的皮件品牌,以「時尚隨行」與「經典雋永」為兩大精神,發展出眾多款式,滿足不同場合與服裝的需求。在紐約舉辦的時裝秀中,融合了休閒與時尚元素,傳達2019春夏以紅、黃、藍3色為主軸,將台灣品牌與創意登上紐約時尚舞台,SOFER的光芒很亮麗。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠