何美慧.曾寧旖.王維妮聯手 展出忠順風情

【本刊訊】2016傑出校友、螺陽文教基金會何美慧董事長,與2018傑出校友、台北木柵忠順里里長曾寧旖,開啟一段南北兩位銘傳傑出校友的相知情緣,並促成今年9/29寫忠順藝術活動的亮眼成績,10/9- 11/30在王維妮校友擔任館長的楊英風美術館2樓小藝埕展出,10/9(二)下午2點舉行開幕。

雲林西螺與台北忠順,原本毫不相關的兩個社區,源於領導人同為銘傳校友而成社區營造的夥伴關係。9/29在忠順里街頭巷弄間,湧現來自全國各地的33位藝術家,各據角落展開一幅幅動人速寫畫聚活動。這些藝術家們原本每年聚集西螺,以畫筆記錄西螺人文風景。此次轉移陣地來忠順里畫聚。速寫忠順的美好藝術風情,由三位校友合作創辦的有意義活動。是銘傳人手牽手,心連心的具體表現。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠