傳播學院|新生限定-10/5制服日

林軍妤/台北報導

傳播學院大一生看過來!是否還懷念著高中青春的模樣與時光呢?傳院歷年來大一限定的「制服日」(僅限大一參加喔!)即將於10/5下午3-5點在台北校區操場舉行!除了能與好友們穿制服拍照重溫高中滋味,今年還有青春水球大戰!在炎熱的夏季,穿著制服丟水球最對味!制Uni穿搭~青春Form一夏!一起來制服日,圓自己不想長大的夢吧!

另外,在傳院的粉絲專頁https://www.facebook.com/mcucomm/另有制服日抽獎活動,詳情可至傳院粉專查詢,抽獎時間為9/25-10/3,把握時間抽獎!(不限年級都可以抽喔!)

圖片轉載自https://www.facebook.com/mcucomm/

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien