【970】北銘社團活動(12/19-25)

■扶青團週二新世代會議

新世代會議為扶青團重要例會之一,讓見習團員們經由授證儀式成為扶青團正式成員,並邀請歷屆學長姐分享經驗談。請有參加的同學於本週二(12/20)18:30在E402會議室集合。 (筱蓉)

■北銘羽球社本週推廣盃羽球賽

想要挑戰自己的羽球實力嗎?北銘羽球社舉辦了第11屆推廣盃羽球邀請賽,於週二晚上七點、週三和週五晚上六點(12/20-21、12/23)在室內羽球場熱情開打,想要加油打氣的,或是想一探羽球比賽的熱血,那就別錯過這場比賽! (瑄儀)

■北銘天文社週四期末大會

週四(12/22)18:00北銘天文社在D203的期末大會,再次請到擅長中國古天文的法醫老師,講解天文星象再聊怪奇故事嗎?歡迎來參加期末大會並備點心一起同歡。 (榕嬅)

■文藝社本週兩場座談

文藝社本週推出兩場座談,本週三(12/21)「綠意樹」17:50在台北校區音樂廳(E202)為大家介紹氣球藝術;另,本週五(12/23)12:00由知名部落客傑菲亞娃(小芳)以「錢包Fun輕鬆 日本遨遊中」為題,在B603教室開講,近年來,自助旅行盛行,旅行成了感受生活的一部分。欲前進日本的同學們快來聽講作筆記吧,增強自已的行動力! (博琳)

 

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料