法律學院研究生論壇.智財權研討熱烈

【本刊訊】法律學院舉辦2018兩岸基礎法學與公法法律研究生論壇暨國際學者講座9/22於台北校區B901會議室圓滿完成;智慧財產權與法律風險研討會於9/28假基河校區J616會議室熱烈開議。

基礎法學與公法論壇係高教深耕計畫活動,邀請4位日籍學者駒澤大學富樫景子、富山大學岩本學、關西大學伊藤吉洋、中京大學柴田洋二郎等法學和經濟學者,發表匯款詐欺、人事訴訟和家事事件程序法等議題的論文。

智財權與法律風險研討會,由前法務部長施茂林和司法院大法官蔡明誠應邀開幕致詞,分別以智慧財產權實務與法律風險、由智財權之發展看法律風險兩場次進行研討。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠