宏都拉斯Reyes Flores姐弟合拍微電影傳捷

【本刊訊】就讀銘傳大學國際學院新聞與大眾傳播學程的國合會受獎生,來自宏都拉斯的姐弟檔:大四Fernanda Michelle Reyes Flores與大二Elan Gabriel Reyes Flores(圖左),參加由國合會主辦「2018國合會外籍獎學金生微電影」比賽,以影片作品「Living in Taiwan : Basic Tips for Students(ICDF)」獲優選獎,9/21在外交及國際事務學院頒獎。

宏都拉斯姐弟倆,拍攝影片介紹外國學生初次到台灣生活,應該要注意的七大小提醒,包括捷運禮儀、正確使用筷子和工作證申請須知等,生活化且趣味的影片,獲國合會外籍獎學金生微電影優選獎。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠