教育所曹博鈞獲師鐸獎 張雙紅&邱漢媛杏壇40

【本刊訊】教育研究所連江班碩士、連江縣立國民中小學教師兼教導主任曹博鈞,9/27獲教育部頒贈師鐸獎。教學21年的他分享其教育理念為,以愛為圓心,關懷與溫慰為半徑,畫出一個都不少的同心圓。不分貧富資質賢愚,兼顧每個孩子學習的機會,深信教育改變的無限可能與神奇力量。

此外,應用中國文學系碩士校友、國立金門高級中學國文科教師張雙紅,1978年銘傳商專銀保科(風保系)校友、苗栗縣私立建台高級中學教師邱漢媛,均在教育界服務屆滿40年,今年同獲資深優良教師表揚,她們都秉持始終以誨人不倦的態度投入教學工作,以教學相長自我期許,積極推展學校各類活動。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠