黃漢年&賈叢林跨域研究獲優秀論文獎

【本刊訊】體育室教授黃漢年與資訊傳播工程學系講座教授賈叢林合作跨領域研究成果,於今年8月於第17屆華人運動生理學及體適能學者學會(2018 SCSEPF Annual Meeting & 2018 TSEPF Annual Meeting)研討會,以運動平衡與健康相關議題發表,獲頒大會優秀論文獎。

本次研討會與會學者共約200篇研究論文,並邀請來自加拿大、澳洲、日本等專家學者,進行累積運動與老人身體代謝、健康等先進研究結果,作精闢專題報告與討論。

黃漢年與賈叢林兩位教師都藉由校園跨領域的結合,壯實本校學術研究的量能,以作為深耕國際化大學學術的礎石。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠