親善大使團|養樂多大賽 10/3兩校區同步PK

各位大一新鮮人注意了!親善大使團歷史悠久、代代相傳的養樂多活動已經開跑了!活動方式為六人一組進行的團體賽,遊戲方式依照當日規定抵達目的地並喝完一瓶養樂多再折返回終點,團體累積完成時間最快之隊伍獲勝;同時更有其他特色獎項。養樂多活動不僅能增進同儕間的默契感情,亦是認識學校親善大使的管道之一。炎炎夏日,享用免費冰涼養樂多之餘,更是準備精彩開場表演,大飽眼福,心動不如馬上行動!即日起可至桃北親善大使攤位索取活動QR code ,即可立即獲得相關活動資訊,台北校區下週亦會搭配班宣讓大家更瞭解活動內容。

台北與桃園校區分別於9/30及9/23報名截止,比賽日期皆為10/3 (三) 中午12:00-12:50,台北校區位在逸仙堂舉行,桃園校區則在體育館3樓。已報名者,記得準時出賽。(可芸)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien