前程規劃處招募義工 時數併入服務學習

高翊珊/台北報導

前程規劃處招募義工囉!如果你樂於助人、想認識新朋友、喜歡手作、烹飪或是缺畢業門檻的服務學習時數,都歡迎加入,加入即可享有小貴人專屬活動、手作課程、歐趴糖等福利唷!另外,擔任義工服務單學期滿40小時以上者,可以將其中16小時義工時數列為服務學習時數!心動不如馬上行動!快來報名週五(9/28)12:00於D104教室舉行【前程小貴人期初暨招募大會】吧!活動備有餐點,限額30名,報名至週一(9/24),若有任何問題,請洽羽純老師(分機:2437),欲報名請至: http://eform.mcu.edu.tw/node/1486。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien