校長盃慢速壘球賽報名 教職員高爾夫團體奪冠

游哲睿/綜合報導

107學年度校長盃慢速壘球錦標賽開始報名了,比賽將在10/27(六)於新北市新莊區瓊林球場盛大舉行,報名時間從即日起至10/12(五)12:30止,只要就讀本校各系所學生皆可以代表系上參加比賽,逾時不受理,而各隊除領隊、教練、管理外,隊員(含隊長)以18名為限,還有豐厚的獎金等著你來拿,前四名各頒發獎盃乙座,冠軍獎金5000元、亞軍3000元、季軍2000元、殿軍1000元,榮獲前四名的同學將獲得嘉獎一次或二次獎勵,詳細情形請洽各校區體育室,報名除將紙本送至兩校區體育室,北銘遞交陳老師,桃銘則交至鄭老師,同時也務必將電子檔寄至信箱:cheng@mail.mcu.edu.tw

另,中華民國107學年度教職員工高爾夫錦標賽於9/3-5於新竹關西老爺高爾夫球場舉行,本校由體育室廖智雄老師領軍,帶領體育室陳錦偉、廖俊欽、數媒系林豊洋老師、財金系鄭昌錞老師參加比賽,榮獲團體賽冠軍,青壯組由廖智雄及陳錦偉老師包辦金、銀牌。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien