50部經典傳記電影 圖書館熱烈播映

林軍妤/綜合報導

你看過「我要打十個!」的《葉問》《一代宗師》《社群網戰》Facebook創辦人馬克佐克柏的故事嗎?想知道他們經歷什麼精彩的故事造就他們不凡的一生嗎?想要跟《丹麥女孩》《進擊的鼓手》裡的主角再一同經歷一趟刺激又精彩的信心之旅嗎?圖書館本月推出主題片-傳記電影,近50部經典片,快來圖書館一探究竟吧!

跨館可以線上調閱影片,台北桃園金門都可以借!若觀看人數達6人以上,還可預約台北視聽室或桃園小劇院觀賞喔!圖書館眾多好片,就等你來看!經典片清單連結:https://bit.ly/2wPwap3

另外,本學期圖書館推出LINE官方帳號,還有集點卡功能!凡借書便可集點兌換多種實用MUJI文具!趕快呼朋引伴到圖書館集點吧!詳情可至各校區圖書館詢問。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien