追求卓越獎學金學生7提案通過

【本刊訊】本校為提升學生研究、創造思考能力,養成爭取校譽的愛校精神,設置「追求卓越獎學金」,107學年度該項獎學金審查會議已於9/10審核完竣,通過26件申請案,計畫補助經費總計新台幣264萬5千元。

本學年度追求卓越獎學金,除19件為校爭光的體育競賽類獎學金共237萬9千元外,另有7件學生計畫案通過補助:提升學習效果類-電子系潘宣蓉/初心-《銘傳一週》校園記者培訓暨研習計畫,獎助4萬元;服務類-休憩系劉霈/銘傳先鋒營,獎助5萬5千元;資管系陳威伸/設計營,獎助5萬2千元;企管系陳允祈/「就是愛銘傳」校園資訊平台,獎助3萬8千元;休憩系許雅欣/EE801博弈教室外(頂樓)綠美化改善計畫,獎助3萬元;生科系曾旭鵬/高中生實習營,獎助2萬6千元;新傳系鐘御齡/廣告行銷營,獎助2萬5千元。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠