優良社團幹部獎學金受理申請

林軍妤/綜合報導

學校為了鼓勵同學在課餘時間積極參與社團活動,培養優秀的社團人才,特別設立「優良社團幹部獎學金」獎勵各社團的優秀領袖。申請時間為即日起至9/21(五),凡106學年度社團幹部學業、操行成績平均80分(含)以上,且符合下列條件條件之一者:一、擔任前一學年度學生社團幹部(106學年度),表現優異經指導老師推薦者。二、以社團名義代表學校參加校外比賽,成績前三名者。三、其他特殊情形經專案報請校長核定者,皆可上學生資訊系統填報申請。申請步驟、繳交資料等相關內容可至課外活動指導組詢問。

 

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien