北銘期初社團負責人9/21開會

鄭筱蓉/綜合報導

上週桃銘期初社團負責人會議已圓滿結束,而北銘期初社團負責人會議將於週五(9/21)中午12點於E402大會議室舉行,會議由學務長主持,邀請總務處事務組、營繕組、體育組、學務處衛保組、生輔組、軍訓室等相關單位師長列席,與社團夥伴面對面溝通。

若有任何需要協助的事項,歡迎於會中提出討論。敬請各社團/學會之負責人務必準時出席,捍衛自身發言權益。

此外,各學會、社團如有活動新聞發佈,可提前一週將活動相關的企劃書寄至week@mail.mcu.edu.tw,以利各項活動的宣傳和進行,讓熱情感染更多熱情!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien