校園多益英檢開班 獎勵金受理申請

鄭筱蓉/綜合報導

校園多益英檢班開跑!凡本校學生計畫參加TOEIC多益英語檢測者均可報名參加。有興趣的同學即日起至9/14(五)中午12點前請到英語教學中心台北校區I314或桃園校區Q502報名,並繳交教材費用100元整,兩校區名額皆為50名,額滿為止。透過專業老師詳盡的解說,補充文法要點以及作答技巧,相信同學在考試時更得心應手!

另,有意申請多益獎勵金的同學請注意,本學期申請獎勵金受理之英語檢定考試日期為2017/10/1以後者,107學年度入學之新生欲申請獎勵金,英語檢定考試日期需為2018/8/1以後,且在校期間申請英檢獎勵金,僅以一次為限,不得重複領取。申請時間 為10/1-15中午12:30-14:30,請備妥相關申請文件,以利後續作業進行。更多詳情資訊請至英語教學中心網頁查詢。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien