【970】數媒海青畢展 兩岸師生攝影聯展登場

【本刊訊】海青班數媒科第34期畢業展「水草計劃 Ultimission」,12/19-23桃園校區設計大樓中庭展出。「水草」取自馬來西亞用語,就是「吸管」,利用其吸收與吸取的概念為主題,藉此象徵海青學子在銘傳學習,努力吸收與吸取所有的知識與經驗,求知若渴、精益求精的精神。本次共計展出3D動畫、2D動畫、數位影片與多媒體等10組精采作品及兩年來所有學習成果。

另,數媒系與廈門理工學院的專班合作成效斐然,今年有動畫、數媒、音樂工程專業三個專班,共有103位專班學生來台研習。數媒系教師與廈門理工研習專班攝影聯展「看.見」(SEE.ing),12/24-2017/1/3在金寶隆藝廊(台北市內湖區內湖路一段512號),將展出近120件攝影與數位設計作品,同學們透過相機鏡頭,觀察、體驗和紀錄同學們在台灣生活與學習的種種經驗,呈現同學眼中的台灣觀點。

數媒系教師群亦參與本次展覽,數媒系講師林豊洋也特別為本次展覽創作主題音樂,讓觀眾能在觀賞視覺作品時,亦能沉浸於音樂的氛圍中,引領觀者進入創作者世界。

發表迴響