86名優良導師揭曉 應日系羅曉勤再獲資深導師

【本刊訊】為鼓勵導師認真投入學生輔導工作,本校每年均甄選優異導師,106學年度共有86位優良導師獲獎,肯定導師落實本校治校理念「人之兒女,己之兒女」的貢獻與付出。校長將於9/4下午於逸仙堂舉行的107學年度全校導師會議中,公開頒獎表揚這些新出爐的優良導師。

106學年度共有86位優良導師獲獎,應日系羅曉勤再次獲頒為資深優良導師榮銜。今年獲表揚全校優良導師包括:醫管系曾靜儀、鄭榕鈺,觀光系古璧慎、黃永全,應日系林玉惠,統資系陳克琛,會計系曾家璿,醫工系楊佳燕,財金系廖子翔,公事系王中天,應中系侯羽穜,資管系徐永豐,品設系莊慶昌,資傳系呂光裕,廣銷系郭秀莉,法律系許絲捷,國際學院新聞與大眾傳播學士學位學程胡侍伸等17位。

研究所導師獲獎者:應日系呂惠莉、吳如惠,電通系賴守全,應中系陳溫菊,生科系邱啟銘,國企系陳律睿;碩專班優良導師:國企系何祖平,公事系紀俊臣,教育所巫博瀚,風保系蔡信華,應中系田富美;師培中心優良導師洪敏玲等。還有56位系際優良導師,接受校長表揚。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠