張麗莉校友建案獲國家卓越建設獎

【本刊訊】倍受台灣建築業界矚目的「2018年國家卓越建設獎」,陳副總統建仁7/18在王朝大飯店主持頒獎,銘傳傑出校友張莉莉主持的龍寶建設位於台中高鐵特區的「愉悅臻邸」勇奪4大獎座,榮獲國家卓越建設獎最高榮譽「綜合卓越成就獎」,成為最大贏家,也為龍寶建設得獎紀錄再添一筆!

龍寶建設囊括2018國家卓越建設「最佳規劃設計類卓越獎」、「最佳施工品質類卓越獎」及「最佳管理維護類金質獎」等三項類別。董事長張麗莉在頒獎典禮上表示,分享與共好,是愉悅臻邸的精神之一;謙讓,已成為臻邸建築的另一特色,只要稍微退讓,就營造綠帶空間成為區塊最美麗的休憩場域。她更指出,龍寶建設每一個案子,交屋後經過住戶使用2年,確定住戶滿意之後,龍寶建設才會開始申請獎項。

張麗莉在建築業始終堅持的是「Total Quality全面品質」,每一個案子,龍寶都花很多心力去完成,從設計規劃到營建管理,一直到社區的管理維護,她強調,「站在使用者立場,如果只是單一獎項得獎,覺得好像沒有辦法真正對得起愛護我們的住戶,唯有努力達到Total Quality全面品質,爭取「綜合卓越成就獎」,如此才是回饋最好的給我們的住戶,所以這項榮譽歸屬於公司的伙伴與住戶!」

張麗莉開心地分享,在台灣得獎後,也會參與「全球卓越獎」,繼續為台灣在國際建築舞台爭光。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠