性平教育推展有功教職員獲表揚

【本刊訊】依據本校推動性別平等獎勵辦法,性別平等教育委員會於7/12上午在台北校區B901會議室召集會議,會中特獎勵106學年度教職員工生及社團於性別平等教育推廣之卓越表現。

106學年度性平教育委員會中,獲表揚社團為:信望愛社、英語研習社、攝影美學社各獲獎狀一只及社團獎勵金2500元;心理系主任朱春林開設性平相關課程,獲頒獎金5千元,法律學院陳蕙君老師在班會中推動性別平等教育講座並推動有獎徵答活動,獲得開設性別平等相關課程之教學補助費1萬元;而尹蓉先委員協助性平調查、心理系林祖寧同學協助架設性平教育網頁,獲頒獎牌一面。

李銓校長表示感謝性平委員一年來在校園性平教育的投入,特頒發樊中原、遲文麗、楊瑞蓮、徐哲文、陳振南、萬同軒、劉玉中、尹蓉先、林瓊華、朱春林、朱美珍、何麗淑、莊惠琦等教職員,及張文蔚和洪恒翊兩位同學,承辦孫乙仙和蘇鈺淇同仁感謝狀,當天由主任秘書樊中原代為頒發感謝狀。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠