IEDRC雙國際研討會 8/13-15齊聚銘傳

【本刊訊】IEDRC(International Economics Development and Research Center)與銘傳大學共同教育學院聯合主辦「ICELT 2018第四屆教育、學習與培訓國際研討會」、「ICSET 2018第二屆電子化社會、教育與技術國際研討會」8/13-15在基河校區盛大舉行,針對電子化社會、網路教育、數位學習等熱門教育話題,匯集全球相關領域研究的學者、專家分享數位教育技術與研究成果,建立專業的學術交流平台,共同發掘合作空間。

雙研討會共計有來自美國、印尼、挪威、泰國、香港、沙烏地阿拉伯、中國大陸、加拿大、越南、日本、科威特、澳洲、新加坡、韓國、捷克、土耳其、馬來西亞、菲律賓、台灣等國家及地區投稿,經過國際專家審查後,約有百分之六十的稿件獲取發表與出版,ICELT所有錄用論文將出版到國際期刊IJLT、ICSET所有錄用論文將出版到會議論文集,並送檢EI Compendex和Scopus。

共同教育學院院長唐蕙文表示,研討會旨在促進e化教育與電腦教育E-Education and Computer Education、電子商務與企業管理E-Business and Business Management、學科教育與教育管理Subject Education and Education Management、教育統計與健康資訊學Educational Statistics and Health Informatics等相關領域,熱忱歡迎世界各國從事相關領域研究的專家、學者等齊聚銘傳參與盛會。

研討會將於8/14邀請到共同教育學院院長唐蕙文、泰國Silpakorn University教授Budsaba KANOKSILAPATHAM、美國國立大學教授Joy Kutaka-Kennedy展開三場精彩專題講座,以及一系列論文發表,透過國際學術研討會,匯集國內外在數位教育相關領域知識,建立學術交流網絡。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠