華教暑期赴美.日.泰實習

【本刊訊】華語文教學系暑期海外實習與移地教學密密行,多團同時進行美國、日本和泰國的實習活動,累積華語教學海外實習經驗。

出團帶隊老師和時間為:江惜美教授7/15-31率2名學生赴舊金山又興中文學校、陳梅影6/30-7/31率23名學生赴美國密西根分校、王昱勻老師7/23-8/6率4名學生赴日本東京新宿御苑日語研修學院,胡依嘉老師執行教育部學海築夢計畫6/29-31率7名學生學生赴美國洛杉磯南灣中文學校、佛光西來中文學校、Sing in Chinese唱中文語文中心、舊金山美國光慧華語學校,及新南向築夢計畫的2名學生赴泰國T-TECH泰國-台灣(BDI)科技學院等合作機構實習。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien