與哈爾濱工業大學締結姊妹校

【本刊訊】本校兩岸學術交流再添光輝,李銓校長6/21代表本校和哈爾濱工業大學校長周玉簽署學術交流及學生交換協定,兩校正式結盟。此行李校長6/20-23率校務發展委員會執行長沈佩蒂、陸教處處長詹仕鑑和顧問蕭耀文、設計學院院長洪啟東和副院長李芝瑜、校長特助李慶瑜前往大陸多所高校參訪,除和哈爾濱工業大學結盟外,亦訪問姊妹校瀋陽師範大學、東北大學等校,另前往哈爾濱工程大學續簽學術交流及學生交換協定,希望促成學術交流更多合作空間。

哈爾濱工業大學是一所以理工為主,學校於1996年進入211工程首批重點建設高校,1999年被確定為首批按照世界知名高水準大學目標重點建設的9所大學之一,2017年入選雙一流建設A類高校名單。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠