JMC畢業生Robin Schaffer獲英國全額獎學金 赴牛津大學攻讀碩士

JMC畢業的Robin拿到二個英國政府的全額獎學金,即將到牛津大學唸碩士班。日前接受Breaking Belize News專訪時表示,她在銘傳大學就讀時的美好經驗,也學到很多東西,這些都將成為她未來努力的基礎。

詳細專訪文請見:https://www.breakingbelizenews.com/2018/06/08/belizean-student-earns-two-full-scholarshop-to-the-university-of-oxford/

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|陳瑞斌

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|陳瑞斌