顏瓊姿蟬聯校友總會第五屆理事長

【本刊訊】銘傳校友總會第五屆理監事在3/24校友會員大會改選後,選出25名理事,7名監事,5/31在基河校區J319會議室舉辦第一次理監事,再選出7位常務理事,共同推選出理事長顏瓊姿(左3)連任,常務監事則是林木順(右1)當選。

當天會議中,校友服務中心報告未來工作計畫及工作方向,上海校友會會長陳琍立則提出2020全球校友年會籌備構想,理監事們熱烈討論,確定舉辦時間為2020年3月校慶後。
本屆理監事名單:理事長老爺小花園董事長顏瓊姿,副理事長永苓電子董事長張獻苓、Allied IND.&Eng. Corp副董徐洸苓、百堅貿易副總羅邦敏(左1)、信飛公司董事長林麗娟(右2)、龍寶建設董事長張麗莉、峰源製漆董事長張綺珊(左2)。

理事名單:卓蓉服飾董事長廖佳琳、上銀科技總經理蔡惠卿、為升電裝教育董事長黃淑媛、現代婦女基金董事長潘維剛、銘傳新聞組長林妙影、立寶光電總經理林東邦、立盟海空運財務總監劉美芳、塗料公會祕書長楊永方、頑石文創總監程湘如、台南市警察局局長黃宗仁、大舟遊艇董事長陳麗玲、挺秀公司董事長陳碧玲、銘傳教授吳惠巧、維嘉科技總經理林芳婕、忠順里長曾寧旖、漾會館董事長張明琛、萬客隆旅行社董事長吳佳怡、銘傳招生中心主任闕淑茹等。

本屆監事名單:常務監事林木順、監事會計師張惠英、律師盧天成、禾林建設董事長吳瑞麒、靈智廣告總經理陳宣宇、京陞國際董事長葉邱陞、銘傳財金秘書侯信安。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠