【969】國企稱覇北銘新生盃合唱初賽

柯毓庭/台北報導

台北校區合唱初賽於12/7(三)在逸仙堂熱鬧登場,八個院系各自帶來了不同的歌曲風格,在台上展現苦練多日的成果;最後,由整齊合聲的國企系抱回冠軍;因兩系隊都表現亮眼而並列第二名,分別是傳播學院、企管系。

合唱初賽中,有別於其他科系帶來的歡樂、動感的曲風,國企系以日文歌曲「想いが、今(現在感情)」訴說了單戀中期待又害怕受傷的感情,感動了在場的所有觀眾,不僅勇奪第一名,還獲得了最佳指揮。第一個上場的傳播學院,也以層次分明、節奏強烈的「KA HIA MANU (Many Birds)」一曲,吸引了全場的目光,奪得第二名。企管系則帶來充滿原住民歡樂的歌曲「一想到你呀+老人飲酒歌」加上生動的表演,奪得第二名以及精神總錦標。最佳伴奏則由財務金融系演唱的「村長伯仔欲造橋」獲得。

截至收稿時間,桃銘成績尚未公布,此次北銘初賽前三名將與桃銘初賽(12/10)的前九名,將於本週五(12/16)的總決賽中,展開大對決。

 

 

 

活動攝影/謝一帆.郭哲瑞.杜培郁.林冠佑

 

發表迴響