【969】親善大使團 發現銘傳抓住高中生眼球

莊景傑.謝鎮豪/桃園‧台北報導

第七屆「發現銘傳-大學生換你做做看」12/4(日)兩校區同步進行。吸引逾400人參與。本校親善大使團肩負起推廣校園重任,為了讓高中(職)的學生,對大學各類學群課程、未來發展及校園概況有深刻的認識,並經由分組學習、觀察體驗,來揭開大學的神秘面紗。當天高中生一到銘傳大學就受到親善大使團的熱烈歡迎,令高中生們對本校留下深刻的印象。

另,繼上週丹鳯高中校長率師長一行25人蒞訪後,新北市新北高中將在本週三(12/14)到桃園校區進行校園參訪,此次參訪以參觀校園為主,該校高中生將到應中、應日、應英文化教室、虛擬攝影棚及空勤模擬教室參觀並體驗設備,讓高中生對本校能有更多的了解。

 

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響