照片回顧|5/26-27新生歡迎營隊

由親善大使和各系舉辦的新生歡迎營隊(5/26-27)在晴空萬里的天候下展開,各個準新鮮人滿心歡喜地來到桃園校區。在活動過程中,由親善大使率先表演一段熱舞作為暖場,有趣的氣球教學更是每年新生營隊不可或缺的項目之一!接著各個組別分別至各系會精心準備的遊戲關卡進行闖關,如資訊學院的力氣模擬關卡、金融科技學院的圈叉猜猜樂及餐飲學院的相關禮儀介紹等等。讓準新鮮人能藉此營隊提前認識本校的教育目標、知悉大學生活模式,感受學長姐們的熱情及提早為自己的大學生涯作規劃;熱烈歡迎大一新生們加入銘傳這個大家庭! (文/鄭筱蓉.圖/親善大使團提供)


新生歡迎營隊在桃銘舉行


更多照片連結:https://www.facebook.com/mcufresh/

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien