廣銷拍反毒影片 提供司法官學院運用

【本刊訊】傳播學院廣銷系106-1心理學課程,由授課老師犯防系副教授王伯頎安排與法務部司法官學院合作,廣銷系周鵬、吳寧康、蕭安霓、伍偉恩、楊慧琪、黃紫珊、陳依伶、蕭漪彤等8位同學於期末創作名為《快樂的代價》反毒微電影成果作品,入選為犯罪預防法治教育宣導影片,提供政府無償使用。

該影片為本校學生學習成果與政府部門接軌典範,產出作品應用於公部門公益宣導,善盡大學社會責任的實踐。5/21在廣銷系辦公室,由廣銷系系主任陳柏宇與王伯頎老師,共同代表司法官學院頒授獎狀予該組同學,並分享他們獲獎喜悅。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠