新聞學系首屆畢展《時代觸角》週末開展

謝鎮豪/台北報導

傳播學院新聞學系第一屆畢業展《時代觸角》,將於本週末6/2-3假中山藏藝所(台北市中山區長安西路15號)登場。展出作品涵蓋4大面向,包括影音、雜誌編排、攝影和VR360。

《時代觸角》主題概念,源自103級新聞學系畢業生為傳播學院首屆大一大二分系,是傳播學院改變的新世代、重要里程碑;新聞學系以培育新聞媒體記者所需人才,每一位學生都接受過媒體實務歷練,已具備感知新聞敏銳度的觸角。畢展試圖在媒體變化快速的年代中,引領年輕世代去看待新舊媒體與時代變遷,展覽期間將舉辦座談會,歡迎師生前往參觀。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|許棠詠