桃北銘6/3期末聯合舞展 週五桃銘社評

5/25北銘社團評鑑,評鑑委員至攝影美學社評分中。

許雅筑/桃園報導
「我有酒,你有故事嗎?」由桃北銘聯合舉辦的期末舞展《酒事 Wine Story》來囉 ! 本週日(6/3)於新北市板橋藝文中心演藝廳舉辦,下午五點進場,除由桃銘及北銘熱舞社帶來的表演,還有友校東吳舞研、真理熱舞的表演及表演團體 Subway跟Formosa的精彩演出,每一杯酒都被賦予不一樣的意義,想看他們如何從舞蹈中呈現每杯酒背後的意義嗎?這精彩的聯合期末舞展,邀請大家一起品味狂歡。

另,上週北銘社團評鑑圓滿落幕了(上圖),本週五(6/1)10:00-16:00在體育一館一樓由桃銘接棒登場,請各社團、學會當天9:00前將社團資料放置於指定地點,並派1名簡報代表負責備詢、2名觀察員協助評鑑進行,同時歡迎大家來分享這些活動成果喔!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien