【969】漢陽女大傳統舞藝12/13華麗展演

【本刊訊】銘傳韓國姐妹校漢陽女子大學以開發女性的潛在能力,培養德才兼備的女性人才,為國家培育女性實業家為辦學宗旨。該校董事長金廷珉率傳統舞蹈團18名師生於本週二(12/13)下午3:30蒞台北校區逸仙堂華麗演出,展現韓國傳統舞蹈的韻律與優美。

韓劇、哈韓流行持續發燒,本校國際教育交流處、進修推廣處和漢陽女大合作推出「韓國瘋自由.旅遊會話SO EASY」課程,每週三(2016/12/28-2017/3/1)晚上、週六(2016/12/24-2017/2/25)下午分別在基河校區開班。授課內容包括:發音、交通、美食文化、景點、住宿等,讓你快速背起行囊輕鬆自助前往韓國自由行。12/21前報名課程,享有8折優惠價2880元;本校學生、校友兩人同行享6折優惠價2160元;教職員半價優惠1880元,報名請至基河校區3樓進修推廣處櫃檯報名。

愛好舞蹈的漢陽女大金董事長,是韓國藝術文化團體總聯合會董事長、全州大私習遊戲保存會副董事長、韓國文化藝術職業專門學校董事長,擁有舞蹈治癒藝術師證照,蒞臨本校逸仙堂進行韓國傳統舞蹈文化表演,推廣韓國傳統藝術文化之美,為兩校推廣課程打造亮點,促進兩校師生和中韓文化交流。

發表迴響