【969】圖書館>館徽創作即起徵圖

圖書館舉辦的館徽創作徵圖比賽活動開始囉!

想要幫學校圖書館設計美美又特別的館徽嗎?徵稿至12/31(六),只要下在報名表連同作品一同繳交至圖書館櫃台即可,每人參與甄選件數不拘,需闡釋作品設計理念,書面格式及電子檔皆可參賽,最後將由專業老師及館員評選出3個名次及5名佳作作品,得獎者還可獲得最高價值2000元的等值商品喔!還等甚麼呢?快來挑戰吧!更多詳細資訊請搜尋活動網址:http://library.mcu.edu.tw/zh-hant/node/1869 。(婧瑋)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


編輯|MITien

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料