親善大使先鋒營助新鮮人認識銘傳

鄭筱蓉/綜合報導
為了幫助剛甄選上本校的準新鮮人,對校系發展及校園概況有深刻的認識,並經由分組學習、觀察體驗,進行專題演講、競賽、校園參訪等,協助學員親身體會大學生活的奧妙及美好,為四年的大學生活預作準備。親善大使團和各系將於本週末(5/26-27)兩天在桃園校區舉辦新生歡迎營隊!

當天活動請穿著適合闖關活動的服裝,並自備雨具、環保杯及環保筷,分組名單及行前通知函將會公佈於銘傳大學-新鮮人專區網頁。當天交通方式為8:20劍潭捷運站2號出口、9:00桃園火車站延平路出口、8:50新莊捷運線迴龍捷運站一號出口集合或9:30前由家長直接送至研習地點。已報名的新鮮人們快快一同來揭開大學的神秘面紗吧!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien