【968】北銘八系12/9聯合冬季開舞

由北銘八系聯合舉辦的「WELCOME WINTER CITY 歡迎光臨溫特城」冬季舞會,將於週五(12/9)在逸仙堂盛大舉行!入場時間為當日下午17:30,18:00準時開始!請有興趣參加的同學於週五(12/9)之前在7-11前換票。 還有機會抽中電影票喔!一年只有一次,趕快呼朋引伴,一起來參加吧!

主辦單位-北銘學委會,在此特別感謝贊助廠商磊山保經鉅富特許事業部,讓這次八系聯合冬季舞會更加精彩豐富!(翊珊)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

編輯|MITien

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料