出國體驗多元風情 歡迎報名

鄭筱蓉/綜合報導
大陸教育交流處將和安徽農業大學於暑假7/11-18共同舉辦2018-台灣青年學生徽文化夏令營,除機票自理外,活動期間食宿行皆由合肥師範學院提供。請有興趣的同學6/10前至http://t.cn/R3w51Cg填寫基本資料,名額僅5位,額滿為止!有關班機票價及時刻,待報名截止後,採購買團體票的方式執行。

另,2018暑期大陸夏令營共有6/24-7/1西南大學-2018台灣大學生巴渝文化之旅夏令營、7/2-10西安交通大學-手拉手心連心兩岸同胞情、7/6-12西亞斯國際學院-西亞斯夏令營、7/8-15安陽工學院-第四屆台灣大學生安陽夏令營、7/9-16南京大學-蘇台大學生歷史文化探尋之旅、7/15-25大連理工大學-浪漫之旅海峽兩岸文化研習營 ,報名期限截止至本週日(5/20),每位同學僅可報名一個夏令營,錄取順序依填表單時間為準,詳請至大陸教育交流處網站 http://mcee.mcu.edu.tw/查詢或交流組郭老師(分機2406)

此外,日本九州姊妹校福岡大學將於10/16-26舉辦2018亞洲學生國際研討會,不僅能學習日本文化,還能與來自亞洲地區不同國家的大學生互相交流喔!活動期間以日語為主要授課語言,主辦單位落地招待包含台灣飛福岡來回經濟艙機票、富岡當地活動期間食、宿及交通、研討會免研習費、校外參訪行程,參加者自行負擔海外保險費及個人花費,赴日活動期間學生須請個人事假。本校可推薦1個名額,歡迎本校學生不限年級、科系,大學部或研究所正式學位生,踴躍報名!校內6/29(五)中午12點前截止申請,相關詳細資料繳交辦法請至國際交流處網站查詢。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|MITien

編輯|MITien

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。