張麗莉當選世界不動產聯盟理事

【本刊訊】龍寶建設公司董事長張麗莉(企管科,2014傑出校友),2017年5月下旬在西南歐的安道爾就任「世界不動產聯盟開發暨投資者」理事會主席,2018/4/26-5/3她前往杜拜參加世界不動產聯盟年會,卸下聯盟開發暨投資者理事會主席任期職位,但獲選為世界不動產聯盟(簡稱FIABCI)理事,任期三年。她在理事主席任內將服務的平台從台灣延伸到全球,是台灣之光,也是銘傳之光,大大增加台灣在國際建築的亮點。去年底世界不動產聯盟烏克蘭分會於基輔市舉辦2017現代城市概念(Modem City Concept)全國論壇,她以「建築美學經濟」為題,介紹台灣推動關懷環境建築經驗,讓國際人士聽見台灣、看見台灣。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

編輯|許棠詠

編輯|許棠詠

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。